#
RAVON R2
от 193 000 грн.
от 6,2 л.
на 100 км
0 -100 км/ч
12,4 с
85,5 л.с.
4-цилиндровый бензиновый Евро 5
#
RAVON R4
от 251 900 грн.
8,4 на 100 км (MT) /10,4 на 100 км. (АТ)
0-100 км/ч 11,7 сек.
106 л.с.
Бензиновый, Евро 5
#
RAVON GENTRA
НАСТОЯЩИЙ С-КЛАСС, ДОСТУПНЫЙ КАЖДОМУ
от 276 000 грн.
8,5/9,5 л на 100км
0 -100 км/ч
13/13,1 с
Бензиновый эко. класс EURO 5
107,4л.с./79 кВт
при 5800

Новости

#
6 декабря 2017 Новости

Ravon создаёт будущее уже сегодня. Каршеринг в Украине становится реальностью.

Бренд Ravon совместно с компанией «Гетьманкар» и официальным дилером бренда «ТСМ Интер – Авто» запустили беспрецедентный проект каршеринга в Киеве.

В Украине, как и во всем мире, много говорят о том, что автомобильное будущее принадлежит каршерингу. Более того, услуга каршеринга в Европе набирает свои обороты по популярности среди населения. И вот настал черед и для Украины заявить о себе, как о стране, которая не просто смотрит в будущее, а уже здесь и сейчас внедряет передовые идеи и тенденции мировой автоиндустрии.

В ноябре впервые в Украине при непосредственной поддержке бренда Ravon, запущен масштабный и перспективный проект каршеринга. Компания «Гетьманкар» и официальный дилер бренда «ТСМ Интер – Авто» заключили соглашение о стратегическом сотрудничестве, результатом которого стало приобретение компанией «Гетьманкар» 33 автомобилей Ravon R2 для реализации своего проекта.

 

 

Так что же такое этот каршеринг? Каршеринг – это краткосрочная аренда автомобиля с почасовой или поминутной оплатой, с возможностью возврата арендованного автомобиля в любой из пунктов обслуживания.

Однако, в нашем случае компания «Гетьманкар» посмотрела на это гораздо шире. Благодаря современным технологиям, Вы можете забронировать автомобиль Ravon R2 и оплатить услугу со своего смартфона, установив специальное приложение. А вернуть автомобиль Вы сможете в том месте, где это будет наиболее удобным для Вас.

 

 

 

Почему выбор пал именно на Ravon R2?

Со слов главы компании «Гетьманкар» Тараса Гетманского, среди всех претендентов только Ravon R2 успешно прошел весь комплекс тестов, которые длились четыре месяца, и в результате которых Ravon R2 не только оправдал, но и превзошел все ожидания. А учитывая небольшую стоимость автомобиля и его обслуживания, выбор в его пользу был более чем очевиден.

 

 

Таким образом, реализация подобного крупного проекта лишний раз говорит о надежности автомобилей бренда Ravon, популярность которого среди автолюбителей Украины неуклонно растет.